هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }

اذهب الى الأسفل 
+2
(sunflower)
shoooshooo
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
shoooshooo
مشرفة جميع اقسام المنتدى
مشرفة جميع اقسام المنتدى
shoooshooo


المزاج : 13
انثى بلدك : السعوديه
{ تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } Mod
mss : { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } 330056651
عدد المساهمات : 390
تاريخ التسجيل : 24/02/2010

{ تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } Empty
مُساهمةموضوع: { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }   { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } Emptyالسبت فبراير 27, 2010 6:44 am

بسم الله الرحمن الرحيم

ص‘ـبآح‘ـًڪمـ / مسآئكمـ { حـلآ ..
جبت لكم نوع من من انواع الحلويات ,,
يلا بيدأ ,,
ـأليكمـ ـألمقًآدير :



علبه بسكويت ماري
1 بسكويت دايجستف
ان الله رقيبده سائحه


- طبقه التشييز الاولى :


1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
1 علبه قيمر ( قشطة )
1 كوب حليب
1 كيس جيلاتين
1 كوب صغير سكر


- طبقه الكريم كراميل :


1 باكيت كريم كراميل
1 كوب حليب
1 معلقه نسكافيه


- طبقه التوفي :

1 كوب سكر
1 علبه قيمر




ـأليكـمـ طريقةً ـألتح‘ـظير :


......


- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الان الله رقيبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .


- لتحضير الطبقه الاولى:

سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .


- لتحضير الطبقه الثانيه :
سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .


- حضري طبقه الثالثه التوفي :

احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك .


والنتيجَه النهَائيَهَ ,,




{ تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } 668104742




وبالعـافيهـ علـيكم ..×
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
(sunflower)
نائبة المديره
(sunflower)


انثى mss : { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } 330056651
عدد المساهمات : 217
تاريخ التسجيل : 22/02/2010

{ تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } Empty
مُساهمةموضوع: رد: { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }   { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } Emptyالسبت فبراير 27, 2010 8:12 am

الله الله ودي اذوقها
سلمت ادينك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shoooshooo
مشرفة جميع اقسام المنتدى
مشرفة جميع اقسام المنتدى
shoooshooo


المزاج : 13
انثى بلدك : السعوديه
{ تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } Mod
mss : { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } 330056651
عدد المساهمات : 390
تاريخ التسجيل : 24/02/2010

{ تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } Empty
مُساهمةموضوع: رد: { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }   { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } Emptyالسبت فبراير 27, 2010 11:47 am

مشكووووره على الطله الحلوهـ وان شاء الله تذوقينها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*~{camellia}~*
ஐ¤ღ مديرة المنتدى ღ¤ஐ
ஐ¤ღ مديرة المنتدى ღ¤ஐ
*~{camellia}~*


المزاج : 16
انثى بلدك : السعوديه
mss : { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } Foy03868
عدد المساهمات : 231
تاريخ التسجيل : 21/02/2010
الموقع : في قلب المنتدى

{ تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } Empty
مُساهمةموضوع: رد: { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }   { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } Emptyالأحد فبراير 28, 2010 3:49 am

رووووووووووووووعه

سلمت يداك ^^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://pinkcar.ahlamountada.com
انثى مخمليه
مشرفة تحت التجربه
انثى مخمليه


انثى mss : { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } 330056651
عدد المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 26/02/2010

{ تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } Empty
مُساهمةموضوع: رد: { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }   { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } Emptyالأحد فبراير 28, 2010 7:42 am

عـــوآآفـــــي ..

الله يعطيكـ العـــآآآفيهـ ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥яMàď eŋŞĂńΉ
~مشرفة منتدى عالم حواء~
~مشرفة منتدى عالم حواء~
♥яMàď eŋŞĂńΉ


انثى { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } Mod
mss : { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } 330056651
عدد المساهمات : 159
تاريخ التسجيل : 26/02/2010
الموقع : في قلب الشرقيه

{ تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } Empty
مُساهمةموضوع: رد: { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }   { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } Emptyالأحد فبراير 28, 2010 11:05 am

مشكوره تسلمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shoooshooo
مشرفة جميع اقسام المنتدى
مشرفة جميع اقسام المنتدى
shoooshooo


المزاج : 13
انثى بلدك : السعوديه
{ تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } Mod
mss : { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } 330056651
عدد المساهمات : 390
تاريخ التسجيل : 24/02/2010

{ تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } Empty
مُساهمةموضوع: رد: { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }   { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } Emptyالإثنين مارس 01, 2010 8:03 am

آلـــعـــفــوـآ
ييسسسلمممووو على المرور الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
red rose
مشرفة جميع اقسام المنتدى
مشرفة جميع اقسام المنتدى
red rose


المزاج : 3
انثى بلدك : السعوديه
mss : { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } 453981305
عدد المساهمات : 302
تاريخ التسجيل : 22/02/2010

{ تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } Empty
مُساهمةموضوع: رد: { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }   { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } Emptyالجمعة مايو 28, 2010 10:09 am

ووووواو
رووووووعه
سلمت يداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
{ تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم حواء :: عالم المطبخ-
انتقل الى: